MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}



愛用者見證
testimonials

 

愛用者 J小姐見證

一直以來,我總是口頭上說想要窈窕美麗,但看到食物就會想明天再說吧,就這樣過了好幾年不節制、難忌口、忽視健康生活的日子,直到經由朋友介紹認識了「速來補早安油」,一開始喝油並沒有什麼變化,但過了一段日子後感覺好像有點曲線了,讓我更加有動力,每日運動搭配油保養,確實讓我很有飽足感,我都是利用早餐時間喝一小匙早安油,以前早餐需要吃兩份,到現在只吃一顆蛋跟一顆水煎包就飽了,最近被店員笑問我是在省錢嗎?但其實我是真的不再需要吃這麼多,搭配半杯無糖豆漿加入10 mL的早安油,就是我完美的早餐。

窈窕美麗現在離我很近,我似乎更加容光煥發,我好期待夏天的我會是什麼樣的面貌。

➡ [速來補] 小點評:J小姐體驗到的 保健機能,是早安油 窈窕美麗 的好處!

愛用者K小姐見證

年過四十後,事業家庭多頭忙,老是覺得每天都好辛勞喔,有時真的希望自己能變成超人,就可以每天精神奕奕的處理繁忙的事務了~~剛好有機會參加早安油上市前的試用活動,從早餐加入5毫升到每餐各7毫升,再依照營養師的建議,調整飲食習慣,適度的輕量運動,1個月後,思路清晰、精神狀況好很多,元氣十足的體力,讓我很開心!沒想到建立喝油習慣,真的好處多多!

➡ [速來補] 小點評:K 小姐體驗到的 保健機能,是早安油 補強體力思考靈活的好處!

愛用者Rebecca小姐見證

一次午餐的偶遇第一次認識了早安油,溫柔細心的營養師仔細地說明這瓶好油。大家都知道椰子油可以預防失智,但早安油有別於市售一般的椰子油,利用專業技術將中鏈脂肪酸萃取分離,所以就連膽囊切除的我也能安心的食用 。
接觸早安油已近三年,早安油目前是我每天的動力來源之一,咖啡中因為 加了早安油更增添香醇的風味,也喚醒了沉睡一夜的大腦,而令我最開心的是從健檢報告中看到了體脂及BMI值的降低,也因如此同事們也紛紛加入每日一 杯早安油的行列,大家一起朝著健康的目標邁進 。

➡ [速來補] 小點評:R小姐體驗到的 保健機能,是早安油 補強體力思考靈活的好處!

愛用者薛先生及其爺爺見證

爺爺今年95歲了!在接觸到早安油前真的覺得快崩潰了…爺爺的腸胃功能不是很好,時常要靠軟便劑跟助泄劑來協助排便,但是有時會因為來不及而拉在褲子上,有時又上不出來,開始喝早安油之後不需要助泄劑了,排便也很順暢好處理。原本一週會發生幾次重複吃早餐或吃藥的情況,在持續喝早安油大約一週後,也不再出現,所以,我認為早安油對於長者有一定的好處

➡ [速來補] 小點評:薛先生體驗到的 保健機能,是早安油 排便順暢思考靈活 的好處!

愛用者蔡小萍小姐見證

我是名高齡產婦,產後體態就一直回不去了,今年三月經同事介紹早安油,從每天早餐咖啡加入早安油 5 至 7 毫升飲用並搭配斷醣飲食,半年少了10公斤,除了體重改變,精神狀況變好及改善睡眠品質。另外年 紀增長常常忘東忘西,喝了早安油思緒、記憶有明顯改善。早安油讓我 比生產前更窕條,有信心長期食用『開心喝、美麗喝、健康喝』。

➡ [速來補] 小點評:蔡小姐體驗到的 保健機能,是早安油 窈窕美麗思考靈活的好處!

愛用者S先生見證

試了「速來補早安油」很長一段時間,排便變順暢了,精神也變好,洗完澡拿來塗在臉上覺得皮膚變得很光滑,不油膩,也不會有市售一般保養品不自然的香味,附上我前後兩次的體檢報告,和大家一起分享我變健康的數據。

➡ [速來補] 小點評:S 先生體驗到的 保健機能,是早安油 幫助新陳代謝使排便順暢 的好處!

愛用者陳小姐見證

我是台中人台中氣候乾燥上台北讀書之後開始皮膚癢才知道原來我有過敏體質-異位性皮膚炎一癢就是20年前面十年用固醇類藥物和抗組織胺藥物控制只能讓我在很癢時圖個好睡覺異位性皮膚炎的癢不是開玩笑的癢蚊子咬/跳蚤咬都算不上什麼騷騷癢都還能睡過敏起來會癢到整夜無眠除了皮膚過敏不會好鼻子也開始過敏鼻炎每天都有鼻涕倒流的問題
我很認真的想擺脫這些藥物再怎麼沒知識也該知道藥一吃十年是不行的看了一些健康文章知道藻油DHA可以改善免疫功能後我開始每天睡前吃兩顆藻油其實健康品食品真的不像藥一樣快速見效但是我問自己抗組織胺都能吃10年怎麼不再給自己一些時間? 我觀察自己一季皮膚沒發作半年沒發作到現在已經兩年半了真的很開心 !

愛用者李爺爺見證

中風後家中自行照顧的李爺爺,長期臥床背部產生褥瘡一天5餐,6/19開始每餐使用乳請蛋白一平匙(約6克)後8/12傷口明顯改善

[上述文字與圖片為見證人之體驗心得分享,圖文版權屬於當事人所有,授權速來補早安油官方網站使用。嚴禁任何外連、擷取或盜用。]