速來補早安油富含MCT中鏈脂肪酸,簡單的將保健融入每日飲食裡。

改變「油」的概念,讓您更健康。

 

什麼是「油保養」呢?

油保養的概念遠從古埃及時代就已建立,當時的女性會使用油來美容,讓自己變得更加容光煥發、光彩照人。近年歐美國家颳起「油保養」狂潮,原因是大家發覺到簡約、天然的保養才是對美麗最有益處的,而且更加健康與環保,使用過多的添加物、或訴求性少量添加的產品已經沒有辦法滿足大家真正的需要。

回歸真實,正是油保養最根本的概念。

 

速來補早安油導入全新的「油保養」概念,以日本工藝精粹出具有高保健價值的純中鏈脂肪酸 MCT (Medium Chain Triglyceride),其餘不需要的成分均完全去除,擁有最高的純淨體質。極簡、純粹、好吸收的速來補早安油,完全符合「油保養」哲學。因此,速來補早安油已經不是一般的食用油,而是具備高保健效益的「身體養護油」。

使用速來補早安油進行身體保養,除了能用於平衡飲食,它特殊的成分「中鏈脂肪酸 MCT」獲得國內外不少醫師學者的讚揚,更有眾多成功的學術研究驗證出它對身體的好處。「速來補」團隊目前已在國內進行多項「早安油」的真人驗證,醫學研究仍持續進行中。

速來補早安油,不僅真實,而且”有感”。